Repetindo palavras

To aqui não sei o que escrever

Ainda mais ao saber

Que você não vai ler

E por saber que não existo pra você

Mais eu vim aqui fazer rimas pobres

Rimas embaralhadas rimando com nada

Do famoso dor com amor, de quem ama sofre

Das lágrimas derramadas sobre almofadas

Vou repetindo as palavras

As rimas dessa vida

Com os olhos perdidos na ilusão vaga

De quem não espera mais felicidade em seus dias

Deixo aqui mais uma poesia

Mais um escrito ignorado

Para contar um pouco da história

De uma mortal que amou um anjo proibido

Lukka - 13/03/2014 - 23:53 h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/03/2014
Código do texto: T4727819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.