Minha Deusa

Olho para o céu e imagino...

Um horizonte aberto

Repleto de pessoas amando e se encontrando

E então navego em delírios e emoção

Meus olhos buscam você nesta imensidão

E em pensamentos estou atrás de seus sentimentos

A poesia que é o sonho da imaginação!

Como explicar ao meu coração?

Este é meu poema.

A vontade de ter você agora.

Me faz voar sem demora

O que esta fazendo comigo?

Deusa dos meus sonhos

Feiticeira de meus dias

Você esta brincando com meus

Sentimentos ou é pura magia.

Por favor, meu amor!

Diga-me que você quer

Deusa dos meus sonhos

Feiticeira dos meus dias.