Impulsiva

Quisera eu ser assim tão desprovida de sentimentos bobos e sem sentidos.

Quisera ser assim, controladora dos 'meus', apenas dos meus sentimentos (ciúme, raiva, insegurança, orgulho...).

Quisera eu, fato que não sou!

Já pensei e quis por algumas vezes ser controle remoto, aquela coisa q basta um toque no botão... E tudo mudaria de sentido, mas, correria o risco de calar no momento errado, gritar numa hora inoportuna, e sem querer, alheia a minha vontade... Mudar de canal, de estação... De sentir (sou tão impulsiva).

Aí paro pra ouvir teu coração, tuas palavras, tuas chatices, tua irritação, teus enjoos... Teu amor.

Já não me ouço apenas...

Paro pra te sentir.

Embriago-me com tanto sentimento.

Sinto-me cada vez mais perto, mais dentro de ti.

Calma ou irritada...

Serena e segura...

Mostras-me teu amor que até mesmo em teu silêncio... ecoa dentro de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/03/2014
Código do texto: T4727750
Classificação de conteúdo: seguro