Um amor de verdade.
Debaixo da chuva eu te encontrei
Segurei na tua mão, olhei nos seus olhos e te beijei.
Senti meu coração pulsar velozmente
De uma maneira tal que não havia sentido ultimamente.
Te desejei loucamente
Foi assim que me apaixonei, de repente.
Era como se eu estivesse fora de mim em outra dimensão
E estivesse te dando algo muito preciso, o meu coração.
Me entreguei e me lancei
Sim, por você meu amor, Eu me apaixonei
Foi algo lindo e real
E agora estou louco para viver contigo um amor sobrenatural
Quero te fazer feliz custe o que custar
E estou disposto por toda minha vida te amar
Quero viver contigo uma realidade
Você a fim de viver comigo um amor de verdade?