Eu me lembro

Eu me lembro de me pegar distraída com um sorriso bobo, pensando em você.

Lembro-me de ter passado dias querendo que a noite passasse rápido só pra falar com você ao amanhecer.

Já houve momento em que eu ficava lendo, relendo oitocentas vezes cada mensagem tua.

Lembro-me das noites varadas, das entradas pelas madrugadas trocando juras de amor.

Eu lembro!

Eu ainda lembro-me de tudo.

Lembro-me das nossas risadas, dos nossos sussurros, das nossas confidências.

Lembro-me da cumplicidade, da sintonia, da amizade, do amor.

Lembro-me dos ciúmes, das brigas, das lágrimas...

Lembro-me da procura, dos pedidos de desculpas, das confirmações do amor.

É, eu lembro, lembro-me de tudo.

Só não consigo lembrar onde, porque e quando o fim começou!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/03/2014
Código do texto: T4727743
Classificação de conteúdo: seguro