GOSTO DE ARAÇÁ
No coração do guerreiro
Arde a chama do amor,
Pela bela cunhã, filha de Iuiria,
Abençoada por Tupã.
Entre carícias e beijos,
Entre abraços e desejos,
Nossos corpos se entrelaçam,
Na chama do prazer.
Da paixão que parece,
Uma teia, um cipó,
Enrolados pelo laço do amor,
Estamos unidos, somos um só.
Teus lábios macios feito pele de araçá
Tem sabor tão gostoso de provar,
Minha boca na sua boca quero sempre estar
Meu beijo e seu beijo é o mesmo
Na aldeia ou em qualquer lugar.