Presença
E a alma caminha, pela noite,
a iluminar seu olhar.
Caminha ao seu lado, sorri,
acalma sua aflição,
acompanha seus passos,
livra-os da solidão.
Súbita presença desejada...
Fugaz momento querido...
Segundos eternos daquela presença,
infinito amor correspondido,
vida, da dor, arrebatada...