ESTAÇÕES
Lêda Torre
Chuva ou sol...
Praia e sal...
Areia...pesca e anzol
E um amor pra curtir.
È verão de calor
É tempo pro amor,
Bem sentir.
Se é inverno
Tudo frio e um coração quente
Lençóis convidando
Uma cama quentinha,
Um amor pra abraçar.
Combina o sono
Com chuva...
Ouvir aquele tilintar
No telhado os pingos
D’água...raios...relâmpagos
E o tempo a trovoar...
Chega então o outono..
Aquele tempo sem flores...
Parece que a natureza morreu...
O tempo preto e branco
E nem um amor apareceu!
Bem depois vem a primavera
Florindo os campos... os caminhos...
Onde não havia vida, volta tudo
A ter sentido, a ter mais vida.
Assim são as estações da vida.
______São Luis, 04 de fevereiro de 2014_______