A vida com amor

A vida com amor

é como um pássaro alado

nos encanta

Imaginamos até

que é miragem

e que toda essa

magia

é sonho

e que a qualquer instante

vamos acordar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/03/2014
Código do texto: T4727612
Classificação de conteúdo: seguro