O CARTÃO

O CARTÃO

Transbordando em lembranças,

ao arrumar as gavetas,

encontrei um pequeno cartão

onde estava escrito

com aquele seu toque bonito:

“As palavras não podem dizer

todo o amor que sinto por você.”

Naquele “doze de junho”,

quando recebi o presente

mergulhei o olhar em rios de emoção.

Ao ler o texto, agradecendo, sorri.

Depois você o leu para mim.

O seu abraço foi tudo que eu quis,

então eu me senti tão feliz!...

Hoje, sem ter você,

o mesmo texto eu reli.

E, embora fosse pequeno,

expressava o sentimento,

o amor, e todo o seu carinho.

Assim, num triste lamento,

só pude chorar baixinho.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 13/03/2014
Código do texto: T4727578
Classificação de conteúdo: seguro