Inala-me e me tira a dor

Vem ao mundo sem me avisar

tira-me a carne sem anestesiar

Devolva-me o que eu já perdi;

se em teu caminho eu puder dançar

se em tua fonte eu puder tomar

se em teu corpo eu puder ser feliz.

Vem meu anjo réu,

meu céu de estiletes

meu crime sem perdão.

Consuma-me a mente

Afasta o meu lado sombrio

Vem com teus punhais,

Ferir-me o pulso e me jogar na rede

Balança-me até cair;

e se nem assim eu me ferir

Empurra-me em teu leito quente

Mantenha-me presa à serpente

nas brasas da tua falta de pudor.

Inala-me e me tira a dor.

Rodonita
Enviado por Rodonita em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.