Vontade

Vontade de você;

delirando meus olhos,

sugando minhas forças

embalsamando o desejo imódico.

Por entre meus dedos

senti-lo fio-a-fio,

escancarando minhas fantasias

lembrando-me que posso amar;

vertendo-me em chama,

em angústia quando te perco.

Vontade de parar no tempo

entregar-me na tua alma,

relutando meu impulso amargo,

trazendo-me à vida.

Meu olhar denuncia

alienação ao redor;

vontade de seus beijos,

de senti-lo em branca nuvem;

de esgotar o nosso tempo,

transmutar os nossos corpos.

Saudade que me instiga

sufoca e desorienta;

vontade incalculável,

tristeza tentadora;

sentimento que me provoca,

e comprime a lucidez.

Rodonita
Enviado por Rodonita em 13/03/2014
Código do texto: T4727564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.