Amar-te

"Belos são seus olhos que quando se olha. consegue-se entrar no céu;

Airosos são seus braços que quando me aperta faz sentir que o universo somos nós,

e que, absolutamente, nada mais importa...

e a minha pele sente seu calor e a sua respiração.

Álacre é o seu sorriso sem mistério, doce e todo emoção,

risos sinceros e tão intensos a inundar meus olhos de paixão

Sinto a vida em sua plenitude,

com extraordinária adoração.

Fome de viver em seus ombros, acarinhando-te com os mais poéticos cantos

com os mais expressivos gestos de ternura e afeto.

Fazer da nossa companhia um para o outro um caminhar entre flores

verdes campos e límpidas cachoeiras azuis;

Ao lado de ti, a passos curtos e sem pressa,

embora com a intensidade da chama do fogo.

Matar a sede com seu mel

perder a direção e me encontrar em suas pernas,

em seu corpo viril.

Em seu colo dormir e brindar às nossas almas,

em nossa cama, ao nosso torpor.

Amar-te por completo e sem ter fim.