AMAREI, VOCÊ, PARA SEMPRE
Sabe quando você vê que perdeu,
não sabe o que fazer e nem tem como fazer para recuperar ?
Sabe, quando você sente
que arrancaram alguma coisa de dentro do seu ser ?
Parece que lhe rasgaram e você fica ali, sangrando, sem defesa ?
Sabe, quando você vê as suas forças indo embora ?
Forças ?...Pra que forças ?
Você nada pode fazer.
Nem lutar, nem viver,
nem viver a vida de outra pessoa.
Nada pode fazer, a não ser
ficar estagnada e pensa ( ou não ).
Estar morta ?
Morta viva, parada, inerte, só lamentando pelo que perdeu ?
Sofro a dor do amor, da paixão, da desilusão,
da loucura, da entrega, do desatino,
do delírio e da delícia de ter amado você.
De amar você, sem saber o que fazer, sem nada a dizer.
SOFRER POR PERDER VOCÊ !
Nunca mais amarei alguém como lhe amei um dia.
Nunca mais ninguém ouvirá, sequer, a palavra amor de meus lábios.
Nunca mais, porque só amei a você e a mais ninguém.
Continuarei com a minha frase de sempre:
" Você pode me fazer esquecer o mundo mas o mundo jamais
conseguirá fazer com que eu lhe esqueça. "
AMAREI, VOCÊ, PARA SEMPRE !