Inquietude

Naufrago do próprio desejo

Calado no seio do verso amante,

Da poesia inquietante, mares afins,

Elos de guardar em guarida!

A vida é navegante, introspectiva

Quando se ama e se tem amor!

Fraque, Cartola,

Xale de envolver!

De amar em tons e semitons

Distintos dos raios vindos das nuvens,

Das gotas de orvalho entre as folhas,

Dançarinas da brisa, do breu iluminado,

Do ocaso dos lábios em melodia!

Roupão, Camisola

Lágrimas à flor da pele!

Quebrando o silêncio dos olhares

Das marés subindo pelo colo, pelo ventre

D’onde tudo se dá em harmônicas

Sensitivas ao âmago, ao retrato do amor

Vivo como a viva ferida da alma, pulsando!

Ilusão, Sonho

Poema paixão!

13/03/2014

Porto Alegre - RS