AMADA
Quando você me embala nos braços,
me enche de carinhos e atenções,
E me diz baixinho " EU TE AMO"...
Me vejo em um campo de papoulas,
com a brisa fresca a tocar meu rosto.
É tanta ternura, meu querido,
que me sinto cercada de poesias
por todos os lados...
ELISA FLOR