Sonhando o amor...
No intimo da noite
no amago da alma
momento de dor
refletindo o amor...
Amor verdadeiro
procura inutil
efemero e derradeiro
esconde-se no infinito...
palavras ao vento
coração sofrido
emoção e sentimento
sonho perdido...
Desejo ou utopia
sentimento imaginado
sonho ou magia
amor tão sonhado...