Meu coração
Tenho aqui um coração
Ah! Como sofre o coitado.
Clama à noite por emoção
E aos dias, finge-se afirmado.
Tenho nele uma paixão
Destas que causam pecado
Encarcera-me em prisão
E por medo fico anulado.
Não busca outra opção
Que não a de estar a teu lado
Ah! Geme e chora coração
Por este amor aportado.
Enide Santos 13/03/14