ENCANTA-ME OS VERSOS...
Encanta-me os versos...
Reverberando acalanto!
Nas rimas criadas valsadas no tempo,emoções
Que plasmo balé ao vento matizando...
Encanta-me os versos ... Nas obras criadas
No uni-ver-sos poetisa assim diz somando
Fonéticas dançando alfabeto...
Encanta-me os versos...N o sorriso menino
No cantar bem-te-vi,no beijo do mar .
Mergulhar gaivotas o peixe buscar.
Encanta-me os versos... No abraço amigo
No cantar cigarras no luzir pirilampos
Trovoar horizontes tremulando poemas...
Encantam-me os versos... No comentar
Poesias nas pilhas que busco,na métrica
Vida. No verso versado ser ovacionado...
Encanta-me os versos...No desejo sentido
Nos sonhos diversos,no voar colibri.
Na boca carnuda que aguça libido,
Fremido no corpo poema de mim...
Deth Haak
02/09/2005