Me abrasa
com teus beijos 
me ame
toda, com vontade 
me abraça
lambe
ame

enlaça
amassa!
Me liga
me chama
faz sinal de fumaça
acende a chama
desnuda mi'alma
com beijos
carícias e dedos
e sem nenhum segredo
embriaga-me
com o mel dos teus desejos...
E depois...
me acalma
no céu da tua boca
no calor do teu peito
no azul do teu olhar...*
                       *
                       *
*******pra você Zezé********

                                   *
                        *
                        *
                        *



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/03/2014
Código do texto: T4727295
Classificação de conteúdo: seguro