Tenho medo

Tenho medo dos seus olhos, que me enganam e ilude, tenho medo dos seus atos tão complexos e rudes e tenho medo dos seus braços tão radicais em suas virtudes, tenho medo do contrario por evita-los por mais que pude, tenho medo de deixa-los por mais que me mude, tenho medo do que faço, por culpa-los por minhas atitudes.

dangelf
Enviado por dangelf em 13/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4727210
Classificação de conteúdo: seguro