Pensando em ti só pode ser amor...

Uma letra pra você resolvi compor

Pensando em ti só pode ser amor

Ou outras drogas seja lá o que for

Eu só preciso de lhe provar meu clamor

E mostrar a ti minha verdadeira adoração

Dizer que aquela menina mulher hoje sente paixão

Sente um calor que faz arrepiar todo aquele corpão

E acima de tudo, aquecer seu coração.

Mas nega a se render

Sabe que no final o que restará sera o sofrer

E depois é mais difícil lhe esquecer

Por isso se prende tanto a viver.