PROMESSA

Prometo sempre lhe amar,

enquanto vida tiver.

Enquanto a lua brilhar.

Enquanto você me quiser.

Prometo muito lhe amar,

enquanto a chuva cair.

Enquanto o vento soprar.

Enquanto o sol existir.

Prometo sempre lhe amar,

enquanto, no rádio, a canção,

suavemente, tocar

o fundo do meu coração.

Prometo muito lhe amar,

enquanto verso houver.

Enquanto meu sonho rimar

com seu desejo, mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/03/2014
Código do texto: T4727143
Classificação de conteúdo: seguro