AMOR DE TANTOS MOMENTOS

No doce sabor do encanto

espero a amada

trazendo seu amor verdadeiro.

Meu coração alegre e faceiro

faz-me abrir a janela

gritando para o mundo inteiro,

sou feliz, muito feliz,

em tê-la ao meu lado

na plenitude do amar,

fazendo da minha vida

o eterno despertar,

para sempre contigo estar...