ETERNOS NAMORADOS

Gosto de deitar contigo

ficar juntinhos abraçados

de conchinha virados.

É tão bom ficar colados

sentindo o calor do seu corpo

recebendo e fazendo carinhos.

Na nossa cama

não tem o proibido,

tudo é feito de um modo querido,

somos eternos namorados

cúmplice de muitos segredos,

onde desabafamos

e para fora pomos os medos.

Lutamos pela realidade do viver

e vivemos nossa vida

na mais pura felicidade.