VOCÊ É MEU DESTINO !!!

Vivemos na ilusão de um sonho,

Amar e ser amados,

Que minha alma celebra,

Meu coração ficar risonho,

Aguardando sua chegada,

Para juntos matar a saudade.

No fundo a gente já se conhece,

Prontos para ser felizes,

Entre nossos olhares,

Entre sonhos e palavras,

Eu preciso da tua presença.

Que saudade de ter você,

Que lindo tudo que falamos,

Sentido como uma letra de musica.

Acho que é o nosso destino,

Porque você já e minha existência,

Já me condeno pelas palavras,

Que mostra o quanto te quero.

Tudo e belo,

Profundo,

Contagiante,

Esse seu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/03/2014
Código do texto: T4727052
Classificação de conteúdo: seguro