Em você
Teus olhos enfatizam tua beleza,
teu sorriso engrandece tua delicadeza.
Seu perfume transborda a nobreza,
de gôndolas de rosas que encobrem a tristeza.
Seus cabelos, negros e brilhantes
trazem a todo instante
o mirante do que é elegante.
Seu coração,
remete a opinião
de cem por cento da nação.
Suas qualidades e valores fazem de você
e mais bela paixão.
Deixo meu aqui meu sentimento,
que a todo o momento,
penso em você como uma ilusão.