GEMIDOS E SUSSURROS

SENTI EM CADA MOMENTO,

A FORÇA DA PAIXÃO,

O AMOR É COISA DIVINA,

MEXE NO MEU CORAÇÃO.

SENTI SEUS LÁBIOS,

ENTÃO BEIJEI SEU BILHETE,

A PAIXÃO É COISA LOUCA,

CORTA COMO ESTILHETE.

ABRACEI O PARAGRAFO DO SEU CORPO,

ESSE AMOR É COISA DE ANJO,

COISA QUE ME DEIXA LOUCO.

NAS MARGENS GRITOS E SUSSURROS,

LINHAS MESCLADAS DE GEMIDOS,

ESSE MUNDO NÃO TEM MURO.

AO SOM DE MELODIAS,

FUI AO MUNDO DESCONHECIDO,

SÓ HAVIA POESIAS.

SE QUIZER ME ENCONTRAR,

LIGUE NO MEU CELULAR,

EU VIVO NESSE MUNDO,

TÃO SOMENTE PRA AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/03/2014
Código do texto: T4726981
Classificação de conteúdo: seguro