Um Novo Amor.

Te sinto como se estivesse perto,
Como se respirasse o mesmo ar que você,
Como se compartilhassemos os mesmos sonhos.
Te sinto como um calor que exala de meu peito,
Como um suspirar breve que escapa sem que eu perceba.
Te sinto como uma música presa na lembrança,
Como uma realidade que vivo em sonhos,
Mas que sei que um dia irei viver.
É meio abstrato e surreal o que sinto,
Não sei explicar, apenas sinto....
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/03/2014
Código do texto: T4726973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.