Palavras inéditas

Eu te procuro em meus versos

Não te encontro

Eu não vejo você em meus olhos

Não te cerco em meus dias

E te busco em solidão.

Apenas sei dizer-te tudo o que desejas ouvir

E eu te amarei até os meus dias se despirem

Te encontrarei em qualquer desatino

Farei de ti a minha persistência

O meu acaso, e minhas vitórias

Tudo o que permanecer em minha vida será teu

Nem as minhas sinceridades te afligirão

Estarei em teus sonhos

Sempre

Sucessivamente

E serás o motivo de minhas sinceras palavras incomuns.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 13/03/2014
Código do texto: T4726928
Classificação de conteúdo: seguro