EU ACREDITO NO AMOR

Eu acredito no amor,

Num amor

Solitário,

Que junto a um caminho

Nos mostra estrada que

Nos leva rumo ao nosso

Destino aonde o amor vai

Nascer no mais puro

Dos corações apaixonados.

Percorro cada quilometro

Desta estrada,

Inquieto,

Somente sentindo

O bater suave do vento

Que me conduz ao amor.

Vou seguindo rumo

As batidas de teu coração,

Deixando me guiar

Somente pelo teu amor

Nesta escuridão que se

Encontra agora em nossa frente,

E sinto que estou sendo

Guiado de volta para um

Lugar aonde tudo aconteceu

Em sonhos este lindo amor.

Sozinho,

Seguimos,

Cada um ao encontro

De nosso destino

Que é o nosso coração

Que se encontra agora

Neste instante apenas

A espera de nossos

Corpo para se unirem

E formar um lindo casal.

Vou seguindo a estrela

Que esta me indicando

Lá do alto o caminho

Certo para poder chegar

Ao teu coração e nele tão

Somente fazer a moradia

Para que eu possa me sentir

O home mais feliz quando

Em teus braços me encontrar.

E quando este dia chegar

E você tocar-me vai sentir

Que vale a pena acreditar na

Palavra amor que temos

Dentro do coração e que

Sobre fortes ameaças tudo

Vence para seguir tão

Somente rumo ao amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2014
Código do texto: T4726877
Classificação de conteúdo: seguro