UM AMOR PARA MIM

Quando lhe vejo meu amor,

Pego na tua mão e sinto

Que você começa a acariciar

Os meus cabelos,

E eu vou acreditando que

Este amor que surge em

Você é o mais puros dos amores.

Um amor para mim,

És como um grande

Presente que eu

Ganharei na minha vida,

Quando ao acordar de abrir

Meus olhos poder ver

Que ali do meu lado

Encontra o amor de minha vida.

Você para mim é como

A chuva que cai e molha

Lentamente a terra,

Você é o sol que me aquece,

E faz com que o meu corpo

Apenas te sinta pertinho

De mim a cada dia.

A cada dia minha história

É descrita num giro que começa

Em tua vida e vai seguindo

Rumo a felicidade que apenas

Chama pelo teu nome

Que me seduz e me faz feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2014
Código do texto: T4726850
Classificação de conteúdo: seguro