Essa noite eu te amei

Essa noite eu te amei

como se estivesse sem juízo

depois descobri que eu sonhei

que estava com você no paraíso.

Te amei como se deve

amar a uma linda flor

com aquele amor que não prescreve

infinito, carinhoso e sem dor.

Essa noite eu te amei

como se estivesse sem juízo

depois descobri que eu sonhei

que estava com você no paraíso.

Um amor que não pede perdão

pois é cheio de muita sinceridade

nascido de um coração

onde só mora a felicidade.

Essa noite eu te amei

como se estivesse sem juízo

depois descobri que eu sonhei

que estava com você no paraíso.

E não sei porque o espanto

que você tem por eu te amar assim

se o meu amor é o encanto

da felicidade que não tem fim.

Essa noite eu te amei

como se estivesse sem juízo

depois descobri que eu sonhei

que estava com você no paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726831
Classificação de conteúdo: seguro