SEM COR
Tanto tempo sem você
Sem te ter minha vida
Tanto tempo sem te ver
Me amargurou, abriu ferida
Hoje já nem posso mais
Contemplar o seu jardim
Nem meus sonhos de cristais
Sintetizam em marfim
Quando perdi seu amor
Meus passos se perderam
Meus olhos se derreteram
Até meu céu, perdeu a cor
Não...
Não posso viver assim
Tão contido e apaixonado
Sem teus passos no meu chão
Todo o tempo que passou
Trocou meus dias pelo fim
Até o mundo se transformou
Afastando você de mim...
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar/2014