PARAGUAITA DE ASSUNCION

Muchachita de mi coracion

Paraguaita de Assuncion

Capital do Paraguai

É assim que eu vejo

Ainda sinto o beijo

Que dos meus lábios não sai

Foi em noite de festança

Mergulhado na bastança

Que conheci linda morena

Olhos lindos encantadores

Cabelos cheios de flores

Um verdadeiro poema

Foi num cruzeiro além mar

Mergulhamos a sonhar

Depois veio a despedida

Sinto no peito uma dor

Por onde andas meu amor

Sonho lindo de minha vida!

Escrito as 09:41 hrs., de 13/03//2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2014
Código do texto: T4726774
Classificação de conteúdo: seguro