O que é o @mor?

O que é o amor,

Me ensine por favor;

Eu ouvi dizer que ele é bom,

Tipo caixa de bombom;

Será que ele existe,

Eu aceito seu convite;

Pois eu estou com o coração doendo,

Venha amor até a mim correndo;

Se não eu morro,

Em um morro;

Pois eu quero conhecer o amor,

Seja onde for;

Será que ele é belo,

E doce como um caramelo;

Me disseram que é doce,

Será um algodão doce;

Eu acho que é algo da culinária,

Ou uma coisa imaginaria;

Já estou imaginando demais,

O que é que a dor não faz;

Será que o amor não vem mais?

Não irei amar jamais!

Não descobri o que é o amor,

Alguém me responde por favor…

02-05-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 02/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T472674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.