Lua cheia de sonhos
Na tua beleza, faz-se tarde
quando todas as manhãs
nasce cedo e tudo começa
novo recomeço num minuto
quando me desligo de ti, amor...
Lua cheia de sonhos onde me perco
na desordem do brilho dos becos
em leitos clandestinos onde os amantes
se entregam antes do sol clarear
ou simplesmente retocar
meu prelúdio de amor!