METEREOLOGIA DO AMAR
Sopra a bruma nordeste do desejo
Do querer ao teu sudeste se entregar
Em férteis campos oriundos do ensejo
Nos vastos vales e serras do amar
Quebra na praia a onda do medo
Onde em segredo penetra o mar
Nas límpidas areias de meu deserto
Aonde teu oásis vem me encontrar
E quando da celeuma surge um relâmpago
Tua claridade surge como um clarão
E todo esse medo guardado em teu âmago
Transformar-se-á em teu seguro chão
E a calmaria que agora em mim guardo
Para seguir-te embalado pelo vento sul
É a primavera que para nosso amor aguardo
Com meu sol de verão em teu céu todo azul