VEM COMIGO AMOR


VEM CAMINHAR COMIGO AMOR
NUM MUNDO LINDO
QUE NÃO EXISTE DOR
NO UNIVERSO DA MINHA EMOÇÃO
NO PARAÍSO  DA MINHA PAIXÃO

VEM, VEM DANÇAR COMIGO AMOR
TOMA MEU CORPO
SINTA O MEU CALOR
OUÇA O COMPASSO DO MEU CORAÇÃO
É A MELODIA DA MINHA PAIXÃO

VEM, ABRAÇA-ME COM TERNURA AMOR
BEIJA MINHA BOCA
APERTA-ME COM ARDOR
FAÇA-ME CRER QUE NÃO É ILUSÃO
E QUE TAMBÉM SOU A TUA PAIXÃO!





jambo
Enviado por jambo em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472667
Classificação de conteúdo: seguro