Vida em trânsito

Viver sem de nada reclamar
Apenas agradecer... Vida, vida minha!
Quanta beleza, quanto encanto,
Neste novo amanhecer.

Sonho que eleva os ideais: amenidade,
Simplicidade abrangida, paisagens serenas,
Apenas vidas trafegam na alegria agora.

Descampado habitado, choro distante,
Semblante sorridente, hora incerta,
Composição entre o amor e a vida.

Bom desfecho se aponta... Xiiii!
Emoção tamanha; flui o trânsito
No temporal de amor...

Não será começo nem fim da paixão.
Amor e verdade se aturam
Na amenidade da cidade agora.

Não há corpo estendido no chão
Nem vela acesa...
Nesse paraíso sem escuridão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T4726668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.