Linda Mulher
Linda mulher que seduz,
linda mulher que induz,
Induz meus sentimentos,
Eu te quero a todo momento.
Como um lobo faminto eu te procuro,
E como um alimento eu quero você,
P´ra saciar minha fome e minha sede,
Preciso ter seu calor seja onde for,
Nos seus lábios frios ou quentes,
São eles os elos de minha corrente,
Forjadas em aço seus elos e grilhões
Onde vou encontrar todas as paixões.
Me enroscar no meio de você,
Te abraçar apertar te morder,
Sentir seu coração bater,
e fazer sem dor você gemer.
by MS.Odédemim to Idê
23:31 9/3/2014