Teu Silencio

Teu silencio me machuca tanto

Que não sei qual que é pior

Se eram as suas palavras agressivas

Ou se é do seu silencio

Me mostrando tão friamente

Teus sentimentos por mim

Que nem o vento me faz sentir mais

O calor daquele sentimento que

Algum dia existiu

Não sei mais que imagem tua

Eu poderia ter

Cada vez que eu fechar os meus olhos

Se é da realidade ou se é da ilusão

Sem suas palavras

Sem ouvir sua voz

É tudo tão estranho

De acostumar

Foi embora sem se despedir de mim

Sem nenhum obrigado e sem nenhuma desculpa

Nem para dizer que não vai esquecer de mim

Que eu também fui alguém especial

Sem nenhuma palavra de agradecimento

Nem para assumir os erros

Que eu poderia ter perdoado

Que eu poderia ter repensado

Em teu silencio

Me encontro

Me revolto

Me entendo

Me desespero

O teu silencio me mata todos os dias

Mas nesse silencio que vou me fortalecer

Aonde irei te guardar e te tornarei em apenas

Lembranças ...

D.D.M.P

Reika
Enviado por Reika em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726592
Classificação de conteúdo: seguro