Teus Ciúmes
-De todos os temperos do amor
-teu ciúmes é o mais fofo
-sinto vontade de rir pelo simples fato de não fazer nada que valha a pena você se sentir assim.
-confie em mim nunca te trai.
-te amo minha manhosa gata!!
-miauuuu
-hoje foi D+
Rio,13/03/2014
vania araujo
chris lopes