Nada mais a ser dito
Esse Amor tão incomensuravelmente grande e bonito
Rompeu as mais improváveis fronteiras do infinito
Ultrapassou os maiores romances e transformou-se em mito
Vai além do entendimento até do maior e mais experiente erudito
É minha maior verdade, a única realidade que endosso e acredito
Não cabe mais em definições e palavras, não há mais o que ser dito ...