ELO DE AMOR

São nesses momentos de saudades...

De vontades...

Simplesmente de querer ouvir o seu olhar...

Sentir o seu beijar...

Tocar o seu tocar...

Sentir...

Ah! Sentir...

Todas as emoções reveladas uma a uma...

Em cada segundo...

São nesses momentos de poesia...

Que fecho os meus olhos...

Só para ver você...

E vejo...

Em cada suave tocar de mãos...

Em cada lua que embelezada pela mão de Deus...

Cobre seu dormir com doçura...

Em cada canto do universo...

Você se faz presente...

Eu sorrio...

Eu choro...

Eu quero simplesmente você aqui...

Dentro de mim...

Fora de mim...

Ao meu lado...

Em todas as minhas pontas...

Em todos os côncavos...

E complexos...

E simples toques...

De alma...

De sonhos...

De verdades...

De delicadezas.

Da sua realeza...

Você que a todo instante seduz o meu ser...

E que encantado por você como magia...

Simplesmente sorrio...

E são nesses momentos de PAZ e AMOR...

De saudades...

Que você é minha mais doce realidade...

Minha mais terna verdade...

Minha mais intensa carícia...

Minha mais linda poesia...

Meu anjo alado...

Meu elo eterno...

O meu amor...

O meu grande amor!!!

Marta Bittencourt

22h57min

12/03/2014