Perfume e cor (T2512)

Ah, estradas floridas

se fazem a minha frente,

estradas com perfumes

que me fazem sentí-la,

fragrâcias múltiplas

eternas e coloridas flores

são cada uma sua imagem,

ah, estradas floridas

caminhos que fazem

o amor em perfume e cor.

Alexandre Brussolo (09/03/2014)