"Meus simples versinhos"

Há tanto coisa a dizer

que me faltam as palavras.

Depois de tanto tempos adormecido,

você abalou com meu sentidos.

Acordou meu lado poético.

Me deu inspiração.

Me fez arriscar uns versinhos,

meus simples versinhos.

Feitos pra você,

com a essência do que você provoca no meu ser.

Não foi preciso te ver

pra perceber que me apaixonei

pareçe que meu coração

ja te conheçia muitos antes dos meus olhos te ver.

Você está criando raízes no meu coração,

e eu estou perdendo a razão,

porque agora não posso mais brigar com o cupido.

Pois;depois de tanto tempo,

enfim....ele me trouxe o que eu mais preciso.!!

Para:D.M com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 12/03/2014
Código do texto: T4726319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.