Brilhar amor...

(...) escorrer sentimento

não é querer, sensibilidade

é por sentir e ser;

amor não é pedaço

nem regras no compasso;

maldade não é brinquedo

provoca danos e medos;

impulso, tantas vezes,

faz doer no coração do

outro e não é pouco;

tudo que vai, volta;

cada um sabe de si,

quanta dor, dentro de mim;

e a chuva, a chuva, não é de

lágrimas, apenas passa

para aguardar o sol que

vai nascer lindamente e

brilhar amor impreterivelmente.

Marisa de Medeiros