SE...
Se eu me transformasse em vento
Sussurraria em seu ouvido ao entardecer.
Palavras vindas do coração
Que guardo só pra te dizer.
Se eu me fizesse água
Mataria tua cede ao anoitecer.
Preencheria todos os seus espaços
Deixaria de ser eu e seria você.
Se eu me tornasse som
Tocaria seu coração antes do adormecer.
Transformaria tudo numa doce melodia
Pra seu coração aquecer.
Se eu fosse alegria
Encantaria seus dias a partir do alvorecer.
Nunca ficarias triste
Pois alegraria o seu viver.
Mas sou apenas vida
Vida que quer viver.
Cada dia intensamente
Querendo sempre te ver.