((Malaxofobia))
Se um dia senti dor,
se n’outro fui flor,
em todos os dias
procurei a alegria.
Nunca mais acreditei
em reinos e seus reis,
busquei apenas o plebeu
que deste-me sua agonia.
Pois que para cuidá-lo
eu não precisara apenas do amor,
e sim do calor
de nossas anatomias.
Mas muito mais que isso,
demasiadamente longe daquilo,
queria ser um laço
em seus braços.
Não mais um nó do seu dia-a-dia.
Malaxofobia.